Mengawali Tugas Pjs. Bupati Seruyan Ir. Leonard S. Ampung, M.M, M.T Pimpin Apel Besar

Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Seruyan Ir. Leonard S. Ampung, M.M, M.T mengawali tugasnya memimpin apel besar di Halaman Kantor Bupati Seruyan pada Senin (19/02/2018) pagi. Apel besar diikuti oleh pimpinan Satuan Kerja Perangkat Daerah beserta segenap Aparatur Sipil Negara di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seruyan.

Dalam sambutannya Pjs. Bupati mengatakan bahwa ASN harus menjaga netralitas dan turut serta mensukseskan Pemilihan Kepala Daerah Serentak 2018. ASN harus bisa mendorong terciptanya suasana aman dan nyaman di masyarakat. Disamping itu sebagai abdi negara, ASN harus tetap fokus dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.

Apel besar dilanjutkan dengan silaturahmi anatara Pjs Bupati Seruyan dengan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kabupaten Seruyan, Anggota DPRD Kabupaten Seruyan, SKPD dan Instansi Vertikal se-Kabupaten Seruyan di Aula Kantor Bupati Seruyan. (nrl/ foto: ck)