Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah kabupaten Seruyan (LPPD) Tahun 2017

Materi dalam Laporan Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah Tahun 2017, adalah laporan penyelenggaraan pemerintahan dan pelaksanaan pembangunan daerah, dengan ruang lingkup Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah, Urusan Konkuren, Fungsi Penunjang Urusan Pemerintahan Daerah dan Urusan Pemerintahan Umum, Realisasi Pelaksanaan Rencana Kerja Pemerintah, Tugas Pembantuan dan Tugas Umum Pemerintahan. Dalam upaya mewujudkan visi Pemerintah Kabupaten Seruyan yang termuat di dalam RPJMD 2013-2018, yaitu Mewujudkan pemerintahan yang menerapkan good governance, diiringi dengan pelayanan publik yang prima dan iklim investasi yang kondusif., yang dituangkan dalam kebijakan rencana operasional Tahunan dalam Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) Tahun 2017, beserta Kebijakan Umum Anggaran (KUA) APBD Kabupaten Seruyan Tahun 2017.

Download LPPD Pemkab. Seruyan Tahun 2017