Selasa, 22 Agustus 2023 07:10 WIB

Topik:
2023

Pelepasan Pawai karnaval pembangunan dalam rangka Hari Jadi Ke-21 Kabupaten Seruyan dan HUT Ke-78 RI, Kuala Pembuang, Sabtu 19/8/2023.
Kegiatan ini dilaksanakan dengan maksud sebagai ungkapan rasa syukur dalam menyambut dan memperingati Hari Istimewa, penuh kegembiraan di mana pelaksanaan kegiatan ini bertujuan agar dapat menumbuhkan semangat mempertahankan kemerdekaan dalam jiwa setiap insan serta membentuk rasa patriotisme dan cinta terhadap tanah air.
Dihadiri langsung oleh Bupati Seruyan Yulhaidir berserta Ketua TP PKK Kabupaten Seruyan Fauziah Yulhaidir, Wakil Bupati Seruyan Dr. Hj. Iswanti, S.E., M.M., Unsur Forkopimda, Kepala Perangkat Daerah dan Undangan lainnya.
Pawai karnaval pembangunan ini diikuti oleh 69 peserta yang terdiri dari SLB, SD, SMP, SMA, Perangkat Daerah dan umum. Pelaksanaan pawai karnaval pembangunan ini akan ada penilaian bagi seluruh peserta di mana peserta yang memenuhi kriteria penilaian juri akan ditetapkan sebagai juara nantinya. (PROKOPIM)