Wakil Bupati Seruyan, Yulhaidir Membuka Musrenbang Kecamatan Seruyan Hilir

musrem-serhilKuala Pembuang, Kamis (9/2/2017) Wakil Bupati Seruyan Yulhaidir membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) Kecamatan Seruyan Hilir Tahun 2017. “Mari wujudkan usulan pembangunan untuk kesejahteraan masyarakat” ujar beliau dalam sambutannya membuka acara Musrenbang tersebut. Maksud dan tujuan Musrenbang ini merupakan singkronisasi prioritas kegiatan pembangunan disetiap desa dan kelurahan sesuai hasil musrenbang desa dan kelurahan dengan Rencana¬†Kerja Satuan Organisasi Perangkat Daerah (SOPD), kemudian menetapkan kegiatan prioritas yang akan dimuat dalam Program Kerja¬†SOPD Tahun Anggaran 2018. Sehingga Program Kerja yang akan direalisasikan betul-betul dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat.